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パンチャ パンチャ

韓国夫と結婚。第二の人生がスタートしました。食べることを大切に、いろんな事に興味をもって 勉強しながら 楽しんでます。

札幌美しが丘のうどんじゃ~

秋の空気が漂っていますが、それほど寒くなく
 気持ちの良い休日だ~


本当に久しぶりに こちらへ行ってきました~






「丸・亀・製・麺」-------  (札幌美しが丘店)


札幌も丸亀さんの店舗は多く、だいたい1週したと思ってたのですが、
こちらの店舗は 初訪問でした

コシの利いたうどんと、サクサクの天ぷらを求めて・・・











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こんなチョイスは ダンナはん







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かけうどん(温)



だし汁は セルフなので自分量を決められて得した気分 




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レンコンの天ぷら は、はずせないらしいです











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そして わんこ豆のチョイス








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ぶっかけうどん(冷)







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親子丼

じつは丸亀さんで丼ものを注文したことはなかったのですが
 看板の写真につられて・・・


このとろとろ感に魅了されますよね



っていうか、わんこ豆











親子丼嫌いだったな~ 


注文してから 気が付いた 


ただ単に このとじ卵が食べたくて 

鶏肉はきらいでないし、油淋鶏、からあげ、焼き鳥
 なんでも大好きなのに


なぜか、水没している鶏肉が嫌いなのです。

チキンカレーなんかもダメで、バンバンジーもアウト





ではこの親子丼はどうしたかというと




最後に残ったのは、チキンたちでした 


一個はたべてみたのですが、


うっ  と来ちゃって・・・








店舗によって、うどんのコシやだし汁の味なんかも違う丸亀さん


こちらの店舗は、味付けが ちょっと薄めかな?
人の好みなので こちらがお気に入りの人がいるでしょうが
わんこ豆は、西宮の沢店が好きだな~・・











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    2020/09/27(日) 12:22:04| 休日のお昼ごはん
  1. | コメント:0
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